044 223 68 97 Моя галерея Регистрация
Подобрать

Подписаться
  • на персональную подборку новостей
  • на подарок от Борща!

Наша морская резиденция

2015-07-25

Борщ готов объявить постоянный набор в группы для выезда в арт-тур в личной резиденции у моря! Дом в три этажа с бассейном, зоной барбекю и террасами расположен в 200-х метрах от Чёрного моря в г. Созопол, что на краю Болгарии. Город отличается особой атмосферой романтики и лёгкости, застать красоты в нём можно практически круглый год – весной бурно цветут всевозможные виды акации, летом – гранаты, флоксы, полевые цветы, осенью вся эта прелесть постепенно наливается всеми оттенками жёлтого, красного и оранжевого. Кроме того, вне зависимости от сезона, постоянно здесь стоят старинные дома с черепичными крышами, постоянно с нами общаются чайки, постоянно шумит море. Созопол – это бесконечные лабиринты узеньких улочек, внезапно встречающиеся на пути раскопки, это приветливые местные жители и невероятное насыщение эмоциями и впечатлениями.

Здесь мы расслабляемся, учимся, познаём себя.
Каждый выезд обещает новые впечатления, новую программу, новые вылазки и экскурсии – Созопол окружён великим множеством мест, в которых необходимо побывать! Всюду мы тащим с собой хоть какой-нибудь материал для зарисовок, всюду мы ищем толику вдохновения – и находим.

Выезжая с нами, будь готов к тому, что время, проведённое с Борщом, просто невозможно забыть!
Мы ходим на шхуне на дикий остров, ныряем с аквалангом, пытаемся перепробовать всю местную кухню, ездим в пригород, ищем самые интересные места, регулярно тренируем и закаляем дух и тело (тайский бокс, йога с:) и постоянно что-то пишем, рисуем, делаем заготовки – времени скучать не находилось ещё ни у кого ;)

Об условиях проживания

Размещаемся в просторных апартаментах по несколько человек (в зависимости от размеров апартаментов – от 2-х до 5-ти) – комфортно будет всем, Борщ готов обещать это ;)
В каждом апартаменте есть оборудованные кухни, ванные комнаты, кондиционеры и телевизоры. Есть апартаменты, из окон которых видно море, есть те, у которых своя терраса на улице, а вот бассейн и площадка для барбекю всегда находится в общем доступе.
В общем, просто смотрите фоточки ;)

 

Здесь мы живём

Здесь же творим, когда погода не позволяет расположиться open air

Наш бассейн и кусочек заднего двора ;)

Куда девать детей на время арт-тура?

Будем откровенны: этот вопрос может посетить каждую женщину, у которой они имеются в наличии. В нашей резеденции им не просто найдётся место, им будут исключительно рады! В зависимости от возраста ребятёнка можно включить его в работу в мастер-классах или же просто отдельно выдать материалы и расположить там, где ему будет комфортно и интересно порисовать – вечером мы порой собираемся у бассейна, чтобы доработать начатое, и тогда царит просто невероятная атмосфера творческого духа. Дети в такие вечера с удовольствием располагаются рядом и старательно следуют инструкциям, которые даёт преподаватель. Во всех остальных наших созопольских вылазках им тоже будет любопытно поучаствовать ;) 

Наши маленькие участники

Любимая шхуна и маленькая участница с крабами ;)

 Когда следующий заезд?

Сейчас ориентируемся на вторую половину сентября. Должно быть ещё тепло и уютно. Опыт показывает, что в начале сентября могут идти дожди, но спустя полторы недели солнышко снова выходит всех радовать хорошей погодой ;)
Цены обещают быть очень лояльными. По материалам пока что определяемся, акрил это будет или акварель.
Записываясь заранее, ты обеспечиваешь себе спокойное разрешение вопроса с визой и ещё скидку ;)

Ждём всех и каждого, кто хотя бы раз в жизни думал "Вот бы нарисовать эту красоту.."

Маленькое обращение к художникам

Арт-туры – это когда мы ездим с преподавателями и учениками. Но наш маленький творческий домик всегда рад принять абсолютно каждого – пишите нам, звоните нам – будем общаться, обсуждать и находить общие точки и полезные решения ;)

Кстати о нашем маленьком домике...

Вот такой вот он – любимый, тёплый, в маках у мо-о-оря.

 Присоединяйся к нашей творческой семье.
Находи время на себя и свои желания.
Раскрывайся. Люби себя. Изучай.
 
И пусть весь мир подождёт ;)

Кухня современного украинского искусства